Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Boas práticas agropecuárias e na produção artesanal de queijos para acessibilidade ao selo arte por agricultores familiares.
Autores:  SA, C. O. de
DANTAS, T. V. M.
OLIVEIRA, A. A. de
SA, J. L. de
Data:  2021-01-18
Ano:  2020
Palavras-chave:  Queijo
Agricultura Familiar
Produção
Produção de Alimentos
Resumo:  bitstream/item/221652/1/CIRC-90-20-Embrapa-Tabuleiros-Costeiros.pdf
Tipo:  Circular Técnica (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  1678-1945

25848

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1129427
Editor:  Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2020.
Relação:  Embrapa Tabuleiros Costeiros - Circular Técnica (INFOTECA-E)
(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Circular Técnica, 90).
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional